【野球部】部活動見学会・説明会のご案内

中学野球関係者 様

および入部希望の中学生の皆さんへ

春日部東高等学校野球部では、本年度の夏休み期間において、感染症対策を講じた上で練習見学会を予定しております。例年度のように体験入部として練習に参加いただくことは難しい状況ですが、練習を間近で見学していただき、本校野球部の特色・雰囲気を肌で感じていただければ嬉しいです。お忙しい所、大変恐縮ですが、ご都合のよい時間をご連絡の上、ぜひご来校いただきますようお願い申し上げます。本校野球部の詳細につきましては、以下の添付資料をご確認ください。

部活動見学会・説明会のお知らせ.pdf

野球部大学合格状況.pdf

実施期間: 8月1日から8月24日 9:00開始

持ち物:  水筒 マスク