【野球部】(中学生向け)体験入部のお知らせ

盛夏の候、皆様におかれましては、益々御清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、このたび本校野球部では、下記日程において体験入部を実施することになりました。

本校野球部に興味・関心のある中学生のみなさんへ

ぜひ、この機会に一度、野球部の活動の様子を1日体験してみませんか?

(体験ではなく、「見学のみ」のご参加も可能です!)

日 時:日程① 8月12日(土)9:00~

日程② 8月22日(火)13:00~

*日程②については、午前中に春日部市文化会館にて学校説明会が開催されます。ぜひ、こちらもご参加ください。なお、日程②については、8月1日の抽選次第によっては、夏季新人大会(東部地区)の試合日と体験入部が重なる場合があります。

場 所:日程① 春日部市牛島球場

日程② 本校 第2グラウンド

持ち物:ユニホーム一式・グローブ・スパイク・水筒・タオル・参加同意書

注意事項:参加希望の中学生の皆さんは、必ず保護者同伴のもとご参加ください。

また、こちらの参加申し込みフォームをタップして必ずご回答ください。

↑ ↑ ↑  コチラを押す ↑ ↑ ↑

並びに、下記の「参加同意書」PDFファイルをプリントアウトして、必要事項をご記入のうえ、当日持参してください。

【春日部東】部活動体験参加同意書.pdf

↑ ↑ ↑ コチラをプリントアウト ↑ ↑ ↑

ご不明点、疑問点等がございましたら、本校野球部顧問(日下部、斉藤)までお問い合わせください。