人文科ブログ

オーストラリア海外研修通信NO9

9日目の朝は、お世話になったホストファミリーのみなさんとのお別れからスタートしました。

学校への送迎をはじめ、8日間、様々な場面でお世話になりました。参加生徒にとっても、忘れられない体験になったことと思います。ありがとうございました!

その後、シドニー市内を観光しました。州立美術館の見学の後は、それぞれ自由行動となり、ショッピングや休憩等、思い思いの時間を過ごしたようです。

夕食は乾杯でスタート!ホームステイ中の様々な体験談で、大いに盛り上がったことでしょう!

明日はいよいよ帰国となります。朝早くからの行動になるので、体調管理をしっかりし、元気に帰国してほしいと思います!     To be continued...