R4 男子ソフトテニス部 11月部活動体験・見学会開催のお知らせ

下記の日程で、学校説明会の全体会終了後、中学生を対象とした部活動体験・見学会を実施する予定です。本校のソフトテニス部に興味のある方は是非お越しください。体験を希望される方、12月の説明会は大会で不在となりますので、体験のチャンスが今回と1月のみになります。奮ってご参加ください。

学校説明会参加者で、体験の参加をご希望の方は、お手数ですが下記のアドレスに中学校名、中学の時の部活動名(ソフトテニスならポジション等)をメールをしてください。(学校説明会参加者で見学希望の方は飛び込みでも構いませんが、資料準備の関係でご連絡がありますと大変助かります)

また学校説明会に参加されない方の見学の場合、お手数ですが、以下のメールアドレスまでご連絡ください。また、以下の健康チェックシートに必要事項を記入の上、ご持参下さい。

【日 時】11月5日(土)  15:40~受付開始

(※放課後からの練習になりますので時間が少なくなっております。ご了承ください。入場・退出はご都合のよい時間で大丈夫です)
【場 所】本校テニスコート
     ※雨天やコート状況が悪い場合は中止といたします。

【内 容】普段の練習の体験・見学
【持ち物】 防寒グッズ、シューズ

ご質問は  yamada.saori.87@spec.ed.jp までよろしくお願いいたします。

※この日以外でも、ご連絡をいただければ個別に対応させていただきます。ご希望がありましたらご連絡ください。

この日以外は見学となります。ご了承ください。

【春日部東・部活動見学】健康チェックシート.xlsx