女子ソフトテニス部8月部活動体験会のお知らせ

下記の日程で、本校テニスコートにおいて部活見学会を実施いたします。
春日部東高校で、勉強とソフトテニスの両方を頑張りたい生徒の皆さんをお待ちしています。

8月20日(土)・21日(日)・28日(日)
  9:30~11:30(雨天・コート不良の場合は中止となります)

8月23日(火)
  14:00~16:00(雨天・コート不良の場合は中止となります)

○参加を希望される(体験・見学)場合は、事前に顧問(根岸)までメールにてご連絡下さい。
  E-mail  negishi.yasuo.89@spec.ed.jp
 ○暑くなることが予想されますので、体調管理には十分に注意して下さい。
   当日は感染予防のためにマスクの着用、水分補給のために飲み物の準備をお願いします。
   また、下記の健康チェックシート(生徒・保護者用)をご用意下さい。              ○活動中の怪我等は責任を負いかねますので、あらかじめご了承願います。必要に応じて個人で                     傷害保険等にご加入願います。
  ○今後の感染状況により中止になることもあります。その際はこのブログで発信しますのでご          確認をお願いします。

【春日部東・部活動体験】<保護者用>健康チェックシート.xlsx

【春日部東・部活動体験】<生徒用>健康チェックシート.xlsx